Ingredientes
1 pepino
2 zanahorias
1/2 jicama
1 mango
cacahuates japoneses
limon
Salsa valentina
chamoy
chile tipo miguelito
clamato
sal al gusto
Preparación
NOTA: El pepino debe ser un pepino grande y grueso ya que si no es asi no podra entrar la fruta en tu vasito de pepino.
Lo primero que se debe hacer es cortar el pepino por la mitad y las puntas de este para que se pueda sostener por si solo y quitar la cascara del pepino, esto no es necesario pues los puedes dejar con todo y cascara , yo los prepare sin cascara pero tu puedes preparalos como mas te guste.
Ya cortado y pelado tu pepino deberas sacarle el relleno con mucho cuidado de no romper el vasito de pepino, despues en un plato pondras chamoy y en otro miguelito para poder escarchar tu vasito.
Despues deberas vasiar cacahuates a tu vasitos de pepino, despues cortaras la jicama, el pepino y el mango en palitos los sificientemente delgados para poder meterlos a tu vasito de pepino.
Por ultimo prepararas la salsa que bañara a tus vasitos de pepino, lo unico que tienes que hacer es mezclar la salsa valentina, el limon, el chamoy, el miguelito y el clamato todo en la cantidad que tu desees y vaciar dentro dentro del vaso de pepino, decorar y listo.
También se le pueden agregar cacahuates algo crugiente para una buena botana
ResponderEliminarBuena botana para compartir con los amigos
ResponderEliminarLe faltó los cacahuates pero son una delicia
ResponderEliminarse ve muy bueno
ResponderEliminarYo no los he provado con clamato pero creo que les daría un sabor especial... Los voy a probar!
ResponderEliminarSe ve súper rico! lo voy a probar!
ResponderEliminarTodo comible :P
ResponderEliminarDelicioso :)
ResponderEliminarDelicioso :)
ResponderEliminarlos pepinos con chile y limon me matan...digo por mi gastritis jajaja.
ResponderEliminar