lunes, 9 de mayo de 2016

Frappé de mango o Mangolada


Es muy antojable para este tiempo de calor una botana que nos refresque y que sea rica y por eso les traigo esta opción de botana para este calor.


Ingredientes

1 boing congelado de mango
limon
chamoy
miguelito

Preparación

Abrir el boing y picar con un cuchillo, pica hielos o licua,  para así triturar el boing congelado a modo de que este quede como frappé.

Puedes preparar tu mangolada dentro del mismo empaque del boing como en laa imagen o puedes vaciarlo en un recipiente, tu puedes hacerlo como tu prefieras. Si lo haces en un recipiente aparte antes de vaciar tu  boing triturado, poner en tu vaso chamoy y miguelito a tu gusto y después vaciar el boing triturado a tu vaso y ponerle encima mas chamoy, miguelito, limón y sal a tu gusto.Decora con una barra de tamarindo y disfruta de tu mangolada.


23 comentarios:

  1. Un antojito bastante sabroso, y sobre todo fácil de preparar. :3

    ResponderEliminar
  2. Es lo mas refrescante en esta temporada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si...con este calor a quien no se le antoja una mangolada

      Eliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Es muy fácil de preparar y además es delicioso.

    ResponderEliminar
  5. Es muy fácil de preparar y además es delicioso.

    ResponderEliminar
  6. Se ve muy rico! y para este calor se antoja mucho!

    ResponderEliminar
  7. Respuestas
    1. ¡Hola Julio!

      Espero que te sirva mi articulo para prepararlo y si lo preparas nos cuentas como te fue... Saludos!

      Eliminar
  8. D: ¡Nunca había pensado en prepararlo con un boing congelado!
    Excelente idea :3

    ResponderEliminar
  9. la mejor para este tiempo tan caluroso

    ResponderEliminar
  10. Respuestas
    1. ¡Hola Josimar!

      Espero que prepares uno y nos cuentes como te fue realizándolo.
      Saludos!

      Eliminar
    2. Si voy a preparar uno y les envío unas fotos

      Eliminar
    3. Si voy a preparar uno y les envío unas fotos

      Eliminar
  11. Muy rico y fácil de preparar .

    Espero recetas nuevas.

    Att . Rosa P.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola!

      Me gustaría que me comentaras que otras botanitas mexicanas quisieras que hiciera.

      Saludos!

      Eliminar