Es muy antojable para este tiempo de calor una botana que nos refresque y que sea rica y por eso les traigo esta opción de botana para este calor.
Ingredientes
1 boing congelado de mango
limon
chamoy
miguelito
Preparación
Abrir el boing y picar con un cuchillo, pica hielos o licua, para así triturar el boing congelado a modo de que este quede como frappé.
Puedes preparar tu mangolada dentro del mismo empaque del boing como en laa imagen o puedes vaciarlo en un recipiente, tu puedes hacerlo como tu prefieras. Si lo haces en un recipiente aparte antes de vaciar tu boing triturado, poner en tu vaso chamoy y miguelito a tu gusto y después vaciar el boing triturado a tu vaso y ponerle encima mas chamoy, miguelito, limón y sal a tu gusto.Decora con una barra de tamarindo y disfruta de tu mangolada.
el mejor :9
ResponderEliminarUn antojito bastante sabroso, y sobre todo fácil de preparar. :3
ResponderEliminarEs lo mas refrescante en esta temporada
ResponderEliminarSi...con este calor a quien no se le antoja una mangolada
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEs muy fácil de preparar y además es delicioso.
ResponderEliminarEs muy fácil de preparar y además es delicioso.
ResponderEliminarSe ve muy rico! y para este calor se antoja mucho!
ResponderEliminarIntentare preparalo! ;)
ResponderEliminar¡Hola Julio!
EliminarEspero que te sirva mi articulo para prepararlo y si lo preparas nos cuentas como te fue... Saludos!
Me agrada!!!
ResponderEliminarque rico 😊
ResponderEliminarD: ¡Nunca había pensado en prepararlo con un boing congelado!
ResponderEliminarExcelente idea :3
!Deliciosa bebida! la haré sin duda.
ResponderEliminarla mejor para este tiempo tan caluroso
ResponderEliminarla mangonada con chile es lo maximo
ResponderEliminarYo quiero uno, son fáciles de preparar
ResponderEliminar¡Hola Josimar!
EliminarEspero que prepares uno y nos cuentes como te fue realizándolo.
Saludos!
Si voy a preparar uno y les envío unas fotos
EliminarSi voy a preparar uno y les envío unas fotos
EliminarMuy rico y fácil de preparar .
ResponderEliminarEspero recetas nuevas.
Att . Rosa P.
¡Hola!
EliminarMe gustaría que me comentaras que otras botanitas mexicanas quisieras que hiciera.
Saludos!
Se ve delicioso
ResponderEliminar